Жительница Сокола подозревается в покушении на убийство сожителя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в дневное время 1 января 2020 года подозреваемая вместе с сожителем распивали спиртные напитки по месту своего жительства в одной из квартир жилого дома по улице Королева в поселке Сокол города Магадана.

После употребления значительного количества спиртного, сожители стали между собой ссориться и в ходе конфликта подозреваемая дважды ударила 39-летнего потерпевшего кухонным ножом в область головы и туловища. Смерть мужчины не наступила, по независящим от нее обстоятельствам, в связи с тем, что пострадавшему была оказана экстренная медицинская помощь.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе по изъятому в ходе осмотра места происшествия орудию преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.
Жительница Сокола подозревается в покушении на убийство сожителя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.