Пострадавшие в ДТП под Новокузнецком дети возвращаются в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в Магадан вернулись трое детей, которые попали в ДТП под Новокузнецком. Спортсмены получили незначительные ушибы, и врачи разрешили им вернуться. Ещё пятеро детей остаются под наблюдением врачей в больницах Новокузнецка.

Им оказывается необходимая помощь и уход. Решение о возращении будет принято после окончательного заключения врачей, что здоровью ребят ничего не угрожает. Вместе с детьми находится их тренер и специалист регионального департамента спорта.

После аварии главы Магаданской области и Кузбасса договорились о сотрудничестве для организации оперативной, слаженной работы и взаимодействия. Спортсмены окружены вниманием и заботой.

«Детям оказывается вся необходимая помощь и поддержка. И так будет до самого возвращения домой. Спасибо Сергею Евгеньевичу [Цивилёву] и администрации Кемеровской области за содействие и поддержку», - сказал Сергей Носов.

ДТП с детьми произошло 7 февраля, когда команда магаданских сноубордистов отправлялась на сборы из Таштагола, где проходили всероссийские соревнования, в Красноярск для подготовки и участии в Первенстве России. В микроавтобус с детьми врезалась легковая машина, которая выехала на встречную полосу. По словам врачей, тяжелых травм удалось избежать благодаря тому, что дети были пристегнуты. Трое ребят получили незначительные ушибы и были выписаны из больницы. Ещё пятеро остаются под наблюдением врачей.
Пострадавшие в ДТП под Новокузнецком дети возвращаются в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.