Тела двух супругов обнаружены в одной из квартир Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения по месту жительства погибших супругов

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области проводится процессуальная доследственная проверка по факту обнаружения по месту своего жительства тел умерших мужчины и женщины, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

5 февраля 2020 года в одной из квартир дома № 52 по улице Кольцевой в Магадане обнаружены тела мужчины 1960 года рождения и женщины 1963 года рождения без признаков жизни. На место происшествия выезжали следователи и руководитель следственного отдела по городу Магадан следственного управления.

Предварительно установлено, что супружеская пара проживала в своей квартире длительное время и вела обособленный образ жизни, нередко злоупотребляя спиртным. Соседи уже более месяца не видели супругов, в связи с чем обратились в полицию. В ходе осмотра квартиры никаких следов, прямо или косвенно указывающих на возможно насильственный характер смерти умерших, не выявлено. Для установления причин смерти следователем назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

По данному факту следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление родственников умерших, лиц из круга их общения, причин смерти и иных обстоятельств, имеющих значение для принятия окончательного процессуального решения.
Тела двух супругов обнаружены в одной из квартир Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.