Путин призвал строже наказывать чиновников за хамство



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наказание для хамов-чиновников должно быть строже, чем для обычных граждан. Такое мнение выразил Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию местного самоуправления.

«Нужно строже подходить к тем людям, которые, как вы сказали, хамят, но при этом занимают какое-то должностное положение», – сказал Президент.

Он также напомнил, что в России уже есть законы, защищающие честь и достоинство граждан вне зависимости от их служебного положения или прежних заслуг.

«Перед законом все должны быть равны, и нужно просто эффективно использовать эти инструменты», – добавил Путин.

По его словам, «действующий закон позволяет принимать необходимые решения и в отношении таких должностных лиц, которых нужно выметать из органов власти и управления».

Напомним, накануне партийная Комиссия по этике единогласно рекомендовала Президиуму Генсовета исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева за нарушение этических норм – в соцсетях появилось видео, в котором Игнатьев пошутил над офицером МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин. Президиум Генсовета принял соответствующее решение. Также Комиссия по этике внимательно следила за ситуацией со спикером городского совета Керчи Маей Хужиной из-за скандала с поздравлением блокадников. Решение было принято на местном уровне.
Путин призвал строже наказывать чиновников за хамство


Комментарии

ava

ЖИТЕЛЬ КАЛИФОРНИИ Ответить

3 февраля 2020 10:20

Цитата: ЖИТЕЛЬ РОССИИ
Не суй свой нос в чужой вопрос а то откусят этот нос гнилому калифорнийцу.

Товарищ, я прекрасно понимаю, что Вы не есть самый интеллектуальный представитель современной России, потому что на моё обыкновенное мнение относительно вопроса, Вы предпочли не обсуждать сам вопрос, а просто начали обзываться... Зачем? Ну, а теперь по сути. Я тоже русский, просто живу в США, родился в Ленинграде. И приезжаю в Россию где-то раз в пять лет. И вижу то, о чём и написал, - что именно Ваш господин Президент видит себя сверхправителем, или не видит себе замены. А это - синдром повелителя. Изучите историю нашу с Вами, и вы поймёте мою мысль. У нас Конституция незыблема, и просто можно принять новый Закон страны или отдельно взятого штата, чтобы что-то подправить из-за постоянно меняющейся жизни или меняющихся реалий. Надеюсь, сейчас всё понятнее объяснил.

ava

ЖИТЕЛЬ РОССИИ Ответить

1 февраля 2020 16:52

Не суй свой нос в чужой вопрос а то откусят этот нос гнилому калифорнийцу.

ava

Житель Калифорнии Ответить

1 февраля 2020 12:05

Закон и у вас в России для всех должен быть един. Говоря же о том, что должно быть, Президент заявляет и сознаётся о том, что закон для всех НЕ ЕДИН. Президент верит в свою абсолютную исключительность, и это не есть хорошо для демократии в России.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.