В России многие профессии станут невостребованными



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В будущем многие профессии россиян станут невостребованными, однако массовой безработицы не предвидится. Об этом пишет RT со ссылкой на председателя комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова.

Таким образом депутат прокомментировал заявление министра труда и соцзащиты РФ Максима Топилина, который призвал не пугать россиян массовой безработицей ввиду роботизации рабочих процессов.

Нилов считает, что массовой безработицы в стране ожидать не стоит, однако изменения на рынке труда неизбежны. Он отметил, что завтра не появится миллион безработных из-за роботов, однако многие профессии станут невостребованными.

Однако, если человек не захочет получать дополнительное образование для соответствия современным требованиям, к нему может пропасть интерес как к работнику.

«Но ничего сверхъестественного произойти не может, я согласен с министром труда и соцзащиты», — отметил депутат.

Нилов заключил, что человек всегда сможет добиться успехов на рынке труда, если на протяжении всей своей жизни будет заниматься самообразованием.
В России многие профессии станут невостребованными



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.