На Колыме стартует Всероссийский конкурс МВД России «Спасём жизнь вместе»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе» пройдёт с 10 января по 20 февраля 2020 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этот период будет осуществляться приём работ, которые необходимо предоставить в Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области (пр. Карла Маркса, д. 45), либо направить на электронную почту unk49@mvd.ru.

Конкурс проводится по номинациям: «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики», «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» и «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Участие в конкурсе могут принять физические и юридические лица, а также авторские коллективы. Победители регионального этапа в каждой из номинаций получат дипломы и ценные подарки, а их работы будут направлены в МВД России для участия в финальном этапе конкурса.
На Колыме стартует Всероссийский конкурс МВД России «Спасём жизнь вместе»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.