Житель Магадана пропал в районе Марчеканской сопки в канун Нового года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели оказывали помощь полиции в поиске молодого человека.

31 декабря за помощью к спасателям обратились сотрудники полиции. По поступившей к ним информации, в районе сопки Марчеканская, которая находится в черте города, потерялся молодой человек. Для того, чтобы организовать его поиск нужна специальная техника, так как автомобильных дорог в том районе нет, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

Спасатели дежурной смены Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России на автомобиле УАЗ – 3309 со снегоходом SKI-DOO на прицепе, немедленно выдвинулись к месту вызова. Прибыв к подножию сопки, спасатели получили от сотрудника полиции более полную информацию, согласно которой, два молодых человека, в нетрезвом виде приехали на такси к подножию сопки, которая является излюбленным местом горожан, вышли из него, сказали водителю подождать их.

Немного погуляв, вернулись и сказали отвезти их домой. Отъехав немного от сопки, один из молодых людей обнаружил, что потерял телефон. Он вылез из машины и пошел на поиски телефона. Не дождавшись своего товарища, второй мужчина пошел за ним. Через некоторое время мужчина, который потерял телефон, вернулся один, сел в машину и сказал водителю, чтобы он ехал. Прибыв по адресу, молодой человек расплатился с водителем и ушел. Но водитель такси заволновался за судьбу второго человека и обратился в полицию.

На снегоходе спасатели обследовали подножие сопки, где было много ответвлений и тропинок, опросили гуляющих там людей, которых был достаточно много. Молодого человека никто не видел. После безрезультатных поисков спасатели передали информацию сотрудникам полиции и убыли к месту несения дежурства в готовности к реагированию при появлении новой информации.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, сообщение в установленном порядке зарегистрировано в дежурной части ОМВД России по г. Магадану. Сотрудниками полиции проводится проверка.
Житель Магадана пропал в районе Марчеканской сопки в канун Нового года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.