Житель Магадана на улице избил женщину и отобрал у нее сумку с деньгами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело в отношении жителя г. Магадана, обвиняемого в разбойном нападении.

Прокуратура города Магадана направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 22-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении разбойного нападения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что молодой человек в октябре текущего года, увидев на улице города женщину, решил похитить принадлежащую ей сумку. В этих целях он проследовал за ней и, выждав удобный момент, напал на потерпевшую, избил и похитил принадлежащую ей сумку, в которой находилось имущество и денежные средства, причинив материальный ущерб женщине на общую сумму свыше 32 тыс. руб.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Житель Магадана на улице избил женщину и отобрал у нее сумку с деньгами



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.