Обновление гостиной в Новом году: ТОП-7 от Mobilicasa



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ.

Сменить стиль главной комнаты в доме к Новому году — хорошая идея. Какая гостиная будет наиболее актуальна в новом сезоне 2020? Мы предлагаем актуальные идеи обновления гостиной, от самых новых цветных трендов, до так любимых вами минимализма и контемпорари.


1. Серая трендовая


Серый – любимый нейтральный цвет современных дизайнеров. Палитра серого, как ни странно это звучит, многообразна. С помощью двух-трёх оттенков серого можно создать глубокий и драматичный цвет, либо мягкий и пастельный.


Если вас привлекают монохромные варианты, их можно комбинировать с чёрными или тёмно-зелёными аксессуарами. Актуален и сочный цвет фуксии.


Если же вам нравятся более мягкие тона, то выбирайте светло-серый фон и пастельные голубые, светло-жёлтые, фиалковые оттенки. Обратите внимание на то, что в серой гостиной очень хорошо смотрятся металлические аксессуары и мебель с хромированными ножками.


Мебель Португалии никогда не переставала быть образчиком хорошего вкуса. Салон Мобиликаза приглашает осмотреться в онлайн шоу-руме.


2. Ультрасовременная


Передовым стилем остаётся минимализм, в котором сегодня в тренде чёрно-белые комбинации и геометрические узоры. На этом фоне дизайнеры экспериментируют с самыми яркими цветовыми акцентами.


Стоит отметить, что от минимализма не веет уютом, в привычном его понимании. Поэтому хорошо взвесьте и распланируйте каждую деталь. Мебель в этом стиле должна быть очень комфортной, и стоит отдать предпочтение премиальным модульным моделям.


3. Синяя гостиная


Синий богат на оттенки. Это роскошный и очень требовательный цвет. Его редко кто выбирает для гостиной, но если вы хотите отличаться от других, то это хороший вариант.


В паре с синим хороши горчичный, медовый, тёмно-серый. Скомбинировав эти цвета правильно, вы не узнаете свою гостиную.


4.Гостиная для «флориста»


Такая гостиная – тонкая грань между классикой и современностью. Не нужно превращать комнату в ботанический сад, но два-три растения здесь необходимы. В виде декора рекомендуется настенное панно с крупными цветами в пастельных тонах. Также приобретите несколько больших округлых стеклянных ваз, похожих на колбы.


В них следует поставить искусственные или живые веточки растений, которыми декорируют живые букеты. Среди зелени для букетов можно выбрать: папоротник, гипсофилу, статицу, берграс, гиперикум.


5. Белая в стиле «люкс»


Роскошная белая мебель в стилях контемпорари или неоклассика, сияющий металл и стекло. Или же абсолютно белые стены, а в центре внимания воцаряется фиолетовый мягкий гарнитур, обитый бархатом. И блеск новой люстры.


Белый цвет в 2020 году – один из самых главных. Комбинируйте его с роскошным изумрудным, золотым, жемчужным или фиолетовым. От вашей гостиной будет глаз не оторвать.


Доставка мебели из Португалии возможна тогда, когда вы – настоящий мебельный гурман. Позвоните нам – и мы всё устроим.


6. Милый «рустик»


«Рустик» или кантри в новом сезоне остаётся выбором для дружной большой семьи. Простой и очаровательный стиль, окутанный уютным пледом, и помещённый в деревянное кресло. Деревянная мебель, текстиль с шотландской клеткой, крупноворсистые покрывала. В доме приветствуются и живые растения.


7.Гостиная в стиле бохо


«Бохо-шик» — стиль, который прошёл сквозь многие десятилетия. Он снова вернулся с его весёлым и эклектичным видом, мягкими текстурами, ручным макраме, успокаивающей палитрой. В комнате очень хорошо смотрятся гамак, вязаное покрывало, аксессуары ручной работы.


Пусть уют в вашей гостиной начнётся зимой и продлится на целый год.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.