Подозреваемый в совершении убийства 18-летней девушки задержан в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дело по факту убийства девушки в Магадане.

Напомним, 25 декабря 2019 года тело погибшей с множественными колото-резаными ранами обнаружено в одной из квартир жилого дома по улице Попова. В результате совместной работы следователей следственного управления и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по городу Магадан в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

В настоящее время с участием 21-летнего жителя Магадана проводятся неотложные следственные и процессуальные действия. В ближайшее время по уголовному делу ему будет предъявлено обвинение, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе дальнейшего расследования предстоит установить мотивы его действий, а также психическое состояние в момент совершения преступления. По уголовному делу продолжается производство допросов свидетелей, назначены и проводятся судебные экспертизы, в том числе по установлению причины смерти погибшей.

Расследование уголовного дела продолжается.
Подозреваемый в совершении убийства 18-летней девушки задержан в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.