Парикмахер-мошенник орудует в соцсетях Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские Магадана проводят проверку по факту мошенничества

25 декабря в Отдел МВД России по городу Магадану обратилась гражданка 1990 года рождения, которая рассказала, что перевела неизвестной предоплату в размере 5500 рублей за услугу, которую так и не получила. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские выяснили, что жительница Магадана, желая записаться в парикмахерскую, нашла в одной из социальных сетей страницу городского мастера.

3 декабря женщина списалась в мессенджере с парикмахером, которая назначила запись на 19 декабря и попросила перевести предоплату на карту в размере 2500 рублей. Позже, 10 декабря, мастер запросила оставшуюся часть предоплаты в размере 3000 рублей, которые женщина также перевела. Спустя некоторое время парикмахер перенесла запись на 23 декабря, которая также не состоялась.

На связь мастер больше не выходила, и женщина обратилась в полицию.

По данному факту следователями городского отдела полиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.
Парикмахер-мошенник  орудует в соцсетях Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.