Ревнивый муж зарезал мужчину в колымском поселке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в Сеймчане

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя поселка Сеймчан, находящимся в 500 км от Магадана, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в утреннее время 18 декабря 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру одного из домов по улице Дзержинского в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа, где ранее проживал с супругой. В данной квартире он увидел ранее незнакомого мужчину, которому супруга обвиняемого временно сдала квартиру и не поставила его об этом в известность.

Испытывая чувство ревности, обвиняемый стал конфликтовать с постояльцем и в ходе ссоры нанес ему один удар кухонным ножом в ногу, повредив бедренную артерию. В результате обильного кровотечения потерпевший скончался на месте через непродолжительный период.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения МВД России по Среднеканскому району в кратчайший срок установили личность злоумышленника и доставили его к следователю.

В данному моменту следствием проведен осмотр места происшествия, обнаружено и изъято орудие преступления. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти погибшего, иные виды экспертных исследований. Для установления всех обстоятельств совершенного преступления проводятся допросы свидетелей, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, по ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Ревнивый муж зарезал мужчину в колымском поселке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.