Житель Магадана попросил своего друга прислать ему наркотики в Якутию - теперь он отсидит 8 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя г. Магадана за незаконную пересылку наркотических средств.

Апелляционным определением Магаданского областного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда в отношении 36-летнего жителя г. Магадана, осужденного за незаконную пересылку наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, а также за покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что осужденный в мае 2017 года, находясь в п. Усть-Нера Р. Саха (Якутия), попросил знакомого, проживающего в г. Магадане, купить и в последующем переслать ему для личного употребления наркотическое средство.

Приобретенное наркотическое средство массой 1,821 грамма, знакомый осужденного во исполнение договоренности, поместил в посылку с вещами и отдал водителю автомобиля «Камаз», следующему из г. Магадана в п. Усть-Нера, для передачи, однако, при досмотре автомобиля в п. Палатка наркотическое средство обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

В апелляционных жалобах осужденный и его защитник оспаривали квалификацию преступлений, а также ставили вопрос о снижении назначенного судом наказания. Доводы жалоб признаны судебной коллегией по уголовным делам областного суда несостоятельными и оставлены без удовлетворения, а постановленный приговор признан законным и обоснованным.

Приговором суда виновному лицу назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима.
Житель Магадана попросил своего друга прислать ему наркотики в Якутию - теперь он отсидит 8 лет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.