Жительница Магадана незаконно зарегистрировала иностранку в своей квартире



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации.

Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительный акт в отношении жительницы областного центра, обвиняемой в совершении фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации, то есть в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что женщина, достоверно зная о том, что гражданка Белоруссии фактически проживать по месту ее проживания в г. Магадане не будет, в октябре 2019 года обратилась в отдел по вопросам миграции ОМВД России по г. Магадану, где предоставила недостоверные сведения для постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации.

Наиболее строгий вид наказания за совершение указанного преступления определен Уголовным кодексом Российской Федерации в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

В настоящее время уголовное дело направлено Мировому судье судебного участка № 8 Магаданского судебного района Магаданской области.
Жительница Магадана незаконно зарегистрировала иностранку в своей квартире



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.