Андрей Зыков: Юные годы – лучшие и для занятий спортом, положительно влияющих на здоровье подростков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя регионального заксобрания поддержал участников областного чемпионата по дзюдо в Магадане.

В минувшие выходные 300 спортсменов-дальневосточников вышли на татами в Магадане. В колымской столице прошел новогодний чемпионат по дзюдо. В нем приняли участие борцы из Южно-Сахалинска, Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Магадана, а также из Хасынского и Тенькинского городских округов Колымы. Поддержать боевой дух дзюдоистов пришел и первый заместитель председателя регионального заксобрания Андрей Зыков.

Он отметил, что подобные межрегиональные соревнования позволяют спортсменам не только обменяться опытом, но и наладить добрые взаимоотношения на будущее. «Юные годы – лучшие и для занятий спортом, положительно влияющих на здоровье подростков, и для общения, расширения кругозора и хороших знакомств. Уверен, ребята не только покажут себя с лучшей стороны на татами, но и обретут новых друзей. Искренне желаю спортсменами удачи во всем», - сказал вице-спикер облдумы.

Соревнования прошли в сорока весовых категориях. В борьбе за призовые места участвовали не только юноши, но и представительницы прекрасного пола. По итогам чемпионата победители получили кубки и памятные подарки.
Андрей Зыков: Юные годы – лучшие и для занятий спортом, положительно влияющих на здоровье подростков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.