Житель Магадана торговал морской продукции в районе базы ОРПС, не получив разрешения на данный вид деятельности.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление административно-технического контроля регулярно ведёт работу по выявлению и предупреждению административных правонарушений в Магадане. Им постоянно осуществляется контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Еженедельно проводятся заседания административной комиссии, на которых выносятся решения о мерах воздействия в адрес юридических и физических лиц, которые осознанно или неосознанно нарушили правила.

На этой неделе членами комиссии рассмотрено восемь протоколов. Все они были составлены в адрес физических лиц. Так, один из жителей города, не имеющий официального дохода, занимался реализацией морской продукции в районе базы ОРПС, не получив разрешения на данный вид деятельности. Учитывая, что ранее мужчина к штрафам не привлекался, было принято решение ограничиться в его адрес административным предупреждением.

В областном центре продолжается работа по сокращению количества объектов незавершенного строительства. В этот раз на заседание был приглашён представитель владельца недостроенного здания, расположенного рядом с жилым домом на проспекте Карла Маркса, 14, к.1. Строительные работы там не ведутся, и доступ в здание ограничен, однако рядом размещён строительный мусор, который Правила благоустройства предписывают устранить.

Также административное предупреждение получил один из владельцев частного жилого дома на улице Стекольной. На здании отсутствовал указатель с номером дома. По словам владельца, указатель появится в ближайшее время. Как поясняют сотрудники управления административно-технического контроля, сейчас проводится планомерная подготовка к проведению в следующем году переписи населения. Для этого осуществляется проверка всех частных жилых домов на наличие у них указателей.
Житель Магадана торговал морской продукции в районе базы ОРПС, не получив разрешения на данный вид деятельности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.