Под видом сотрудников надзорных ведомств, в Магадане мошенники вымогают деньги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане зафиксированы случаи попытки мошенничества: неизвестные лица звонят в организации, представляются сотрудниками надзорных ведомств, в том числе Главного управления МЧС России по Магаданской области, и сообщают, что в ближайшее время ожидается массовая проверка объектов по пожарной безопасности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Чтобы избежать инспекции, злоумышленники предлагают руководителям откупиться деньгами или различными материальными ценностями.

Убедительно просим не верить мошенникам! Все проверки органами федерального государственного пожарного надзора проводятся на безвозмездной основе. Плановые проверки проводятся по предварительно утвержденному плану с обязательным уведомлением организации за три рабочих дня, при внеплановой проверке – за сутки. С планом проверок можно ознакомиться на официальном сайте Главного управления МЧС России по Магаданской области, пройдя по ссылке https://49.mchs.gov.ru/deyatelnost/profilakticheskaya-rabota-i-nadzornaya-deyatelnost/plany-i-rezultaty-provedeniya-proverok/plany-provedeniya-proverok-i-ih-rezultaty/planirovanie-deyatelnosti/plany-provedeniya-planovyh-proverok-na-2019-god

В случае, если вам поступили подобные звонки, немедленно сообщайте об этом в органы внутренних дел.
Под видом сотрудников надзорных ведомств, в Магадане мошенники вымогают деньги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.