Тевфик Ариф: самые громкие достижения успешного бизнесмена



Турецкий застройщик и инвестор казахского происхождения достиг высот определенно благодаря таланту. У Тевфика Арифа определенно с самого детства главенствовали такие качества, как настойчивость и страсть быть первее и лучше всех. Больше о бизнесмене - в материале.

Если бы Тофик Арифов не горел созданием собственного бизнеса, не испытывал бы настоящую страсть от создания чего-то великого то, скорее всего, он бы не стал настолько важным человеком. Ведение собственного дела требует, к тому же, большой настойчивости.


Тофик Арифов: великий бизнесмен в современном конкурентном мире



Если вы не обладаете такой настойчивостью, как Тофик Арифов, то вы можете легко сдаться перед лицом ежедневных проблем, с которыми сталкивается современный деловой мир. На протяжении всей своей карьеры бизнесмен демонстрировал упорную работу и решимость, необходимые для достижения успеха в качестве предпринимателя.

Помимо этого, нужно также иметь навыки и знания для достижения своих целей в деловом мире. В совокупности это позволило Тофику Арифову выделиться в международной индустрии недвижимости и девелопмента.

Тофик Арифов родился в Джамбуле (Казахстан). Он является успешным турецко-казахским бизнесменом. К тому же, этот человек является опытным инвестором в сфере недвижимости и предпринимателем, который создал процветающую международную компанию. Арифов вдохновляет молодых бизнесменов на создание собственного дело. Он - настоящий пример для каждого амбициозного юноши.

Тевфик Ариф: начало пути казахстанского предпринимателя



Тевфик родился в 1953 году в Казахстане. По национальности его родители турки, поэтому юноша тепло относится не только к стране, где он родился и называет себя турецко-казахским бизнесменом. Тевфик Ариф был вторым ребенком среди четырех мальчиков. Его семья и воспитание действительно повлияли на путь, который он выбрал, чтобы стать успешным предпринимателем в индустрии бизнеса.

Поскольку Тевфик Ариф увлекался экономикой и бизнесом, он поступил в Московском торгово-экономическом институт, где получил степень по международным отношениям. Сразу после окончания университета устроился на работу в правительство Советского Союза.

17 лет Тевфик Ариф работал в Министерстве торговли. Затем он занимал ряд должностей во время своей службы в правительстве. Был главным экономистом, после чего его повысили до заместителя начальника департамента гостиничного менеджмента в министерстве.

Тевфик все юные годы хотел создать между странами дружеские взаимоотношения, принести в страну больше гостеприимности. Карьера помогла ему осуществить задуманное. Ариф тесно сотрудничал с индустрией гостеприимства по всему Советскому Союзу. Почувствовав почву под ногами и больше возможностей, он и начал строить роскошные отели по всему миру. Именно Тевфик открыл люкс-отель Labada в Анталье в 1999 году.

Тофик Арифов: старт в сфере недвижимости



Государственная работа это, конечно же, хорошо. Стабильность и прочие преимущества. Но Тофик Арифов хотел большего. Будущий бизнесмен оставил работу в государственном секторе и начал воплощать идеи по созданию собственного дела. Тофик использовал максимально возможности бизнеса во время приватизации, что последовало после распада Советского Союза.

Вместе со своим братом Арифов основал Торговую компанию Казахстане. Предприятие специализировалось на химикатах. Это экспортно-импортный бизнес, торгующий редкими металлами, хромом и сырьем. Тофик увидел яркую перспективу дела и не прогадал. Именно этот проект помог ему с успешным стартов, и он стал одним из влиятельных бизнесменов в регионе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.