Пьянка привела к убийству

/uploads/posts/2010-05/1273186486_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека) по факту насильственной смерти работника ООО «ДСК» Зотова Сергея Михайловича, 1961 года рождения.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, предварительным следствием установлено, что 1 мая 2010 года, в вечернее время, работники ООО «ДСК» дислоцированные на дорожной дистанции, расположенной в пос. Купка Омсукчанского района Магаданской области на 107 км автодороги «Герба-Омсукчан» распивали спиртные напитки в бытовом комплексе.

В ходе распития спиртного, в вечернее время, работнику ООО «ДСК» Зотову С. неустановленным лицом причинены телесные повреждения, от которых на следующий день мужчина скончался.

При судебно-медицинском исследовании трупа обнаружены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, которые стоят в прямой причинной связи с наступившей смертью.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лица причастного к совершению преступления



Новости по теме