Заявки на конкурс «Студент года-2019» начали принимать в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане начался прием заявок на участие в городском конкурсе «Студент года-2019». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Высокая успеваемость, творческая активность, спортивные достижения, общественная и волонтерская деятельность – вот те качества, которые являются основополагающими при выборе кандидата для участия в состязании. Отборочный этап продлится до 29 ноября. Заявки на участие и необходимые документы принимают в управлении по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана по адресу: г. Магадан, ул. Горького, 16, каб. 415.

Городской конкурс «Студент года» проводится в Магадане ежегодно с 2007 года. Традиционно он включает 3 этапа: отборочный – в учебных заведениях (студенты предоставляют портфолио с достижениями, заверенную копию зачетной книжки, характеристику с места учебы), он продлится до 29 ноября; полуфинал (с 29 ноября по 11 декабря) – жюри рассматривает предоставленные документы и выбирает участников финала.

Финальный этап состоится 25 января 2020 года в Центре культуры. Победитель будет удостоен звания «Студент года-2019» и награжден памятными призами.
Заявки на конкурс «Студент года-2019» начали принимать в Магадане


Комментарии

ava
13 февраля 2020 03:20

Рекомендую посетить kstu.kz
#KSTU


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.