Участие в работе секций форума «Арктика: настоящее и будущее» примут и представители Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов встретился с представителями научных организаций региона. В числе тем обсуждения – подготовка к IX Международному форуму «Арктика: настоящее и будущее», который пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 декабря. Участие в работе секций примут и представители Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

На форуме делегаты обсудят вопросы международного сотрудничества, геологоразведки, развития транспортной инфраструктуры для населения и доставки грузов, энергетики, сохранения здоровья в условиях Арктики, подготовки профессиональных кадров, реализации инвестиционных проектов и бизнес-кооперации, туристический потенциал и другое.

Международный форум «Арктика» зарекомендовал себя как авторитетная дискуссионная площадка, которая способствует решению актуальных вопросов развития Арктики на разных уровнях через диалог с гражданским обществом, и получил поддержку со стороны Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, Совета Федерации, Государственной Думы, Общественной палаты России, различных федеральных министерств и ведомств, органов государственной власти субъектов РФ.

Ожидается, что участие в форуме примет около 2,5 тыс. делегатов из более чем 40 регионов России и более чем 20 стран мира, а также более 400 экспертов по 12 ключевым тематическим направлениям. В рамках двухдневной программы запланировано более 40 мероприятий: пленарные заседания, «круглые столы», рабочие сессии.

Организатором форума выступает Межрегиональная общественная организация «Ассоциация полярников».
Участие в работе секций форума «Арктика: настоящее и будущее» примут и представители Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.