В хирургическое отделение областной больницы госпитализирована 3-месячная девочка, получившая телесные повреждения в результате падения со стола

/uploads/posts/2010-05/1273119507_skoraya3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 145 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

В ночь на 5 мая в Магадане во дворе дома 81 по ул. Набережной р. Магаданки из припаркованной а/м «Toyota Corolla» путём разбития бокового стекла похищена радиостанция.

Днём 5 мая из офиса «Евроокна» по ул. Якутской 41 свободным доступом совершена кража денег в сумме 13 тысяч рублей.

В этот же день из общего коридора в доме 12 по ул. Коммуны свободным доступом совершена кража стиральной машинки. Принятыми мерами розыска установлены злоумышленники – двое жителей областного центра 1981 и 1984 г.р.

5 мая в милицию поступило заявление о том, что 28 апреля из помещения котельной по ул. Пушкина свободным доступом похищен сотовый телефон «LG».

Вечером 5 мая 29-летний водитель а/м «Toyota Caldina» выехал на запрещающий сигнал светофора на перекрёсток ул. Дзержинского–Пушкина, где столкнулся с а/м «Toyota Ceres», после чего совершил наезд на маршрутный автобус. В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир а/м «Toyota Caldina» с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в областную больницу. Спустя некоторое время водитель скончался.

Вечером 6 мая в детское хирургическое отделение Магаданской областной больницы госпитализирована 3-месячная девочка, получившая телесные повреждения в результате падения со стола.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 10 апреля угон а/м «Жигули» от дома 6 по ул. Скуридина совершили трое жителей города 1984 – 1993 г.р.;

• 17 апреля сотовый телефон из квартиры дома 26 по ул. Билибина похитил 18-летний молодой человек.

Милиционерами ОВД по Северо-Эвенскому району установлена 12-летняя девочка, совершившая в феврале текущего года кражу сотового телефона «Motorola» из квартиры дома по ул. Курилова.



Новости по теме