Убийство раскрыто благодаря бдительности и активной помощи жителей п. Мяунджа

/uploads/posts/2010-05/1273019696_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека) в отношении жителя п. Холодный Сусуманского района Р., 1984 года рождения по факту причинения смерти гр-ну Скопинцеву Сергею, 1977 года рождения.

Предварительным следствием установлено, что 18 марта 2010 года около 16 часов в квартире одного из домов в п. Мяунджа Сусуманского района между Р. и Скопинцевым возникла ссора, в ходе которой мужчины вышли на лестничную площадку, где Р. нанес Скопинцеву несколько ударов руками в область головы, от которых последний скончался на месте.

С целью сокрытия содеянного, злоумышленник завернул труп в ковер и вынес на улицу, где бросил возле подъезда жилого дома.
Преступление раскрыто благодаря бдительности и активной помощи жителей п. Мяунджа. Один из жителей поселка заметил, как неизвестный мужчина вынес из подъезда жилого дома завернутый в ковер труп, о чем сообщил в правоохранительные органы. Подозреваемый установлен.
Расследование по делу продолжается.