Житель Магадана отсидит 8 месяцев за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом виде



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Водитель ранее привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ, за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина должных выводов для себя не сделал и 28 апреля 2019 года вновь сел за руль автомобиля в алкогольном опьянении.

Уголовное дело расследовано сотрудниками дознания ОД ОМВД России по г. Магадану.

Судом водителю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.
Житель Магадана отсидит 8 месяцев за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом виде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.