Между УФСИН России по Магаданской области и уполномоченным по правам ребенка подписано соглашение о взаимодействии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области подписано соглашение о взаимодействии между уполномоченным по правам ребенка и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Предметом данного соглашения является сотрудничество сторон при проведении совместной профилактической работы в отношении несовершеннолетних осужденных, не связанным с изоляцией от общества, а также осужденных, в отношении которых отбывание наказания отсрочено, до достижения ребенком 14-летнего возраста, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Также предусмотрена возможность взаимного обмена информацией.

Начальник ФКУ УИИ Игорь Волик отметил, что для УФСИН России по Магаданской области подписание соглашения – это серьезный шаг в укреплении взаимодействия и сотрудничества в целях соблюдения прав и свободы ребенка, попавшего в сложную жизненную ситуацию.
Между УФСИН России по Магаданской области и уполномоченным по правам ребенка подписано соглашение о взаимодействии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.