Михаил Котов: Нет поприща благородней учительского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С Днем учителя всех колымских педагогов поздравляет депутат Магаданской областной Думы, генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» Михаил Котов:

«Золотой фонд нашего общества, опора государства. Беззаветные скромные труженики, всецело преданные профессии. Сильные, гибкие, великодушные, мудрые, творческие люди, в чьих руках - будущее. Все это о вас, дорогие учителя!

Нет поприща благородней, чем делиться знаниями, вкладывать в детские сердца лучшие качества, мотивировать их на великие свершения. И нет в нашей стране человека, в чьей судьбе не было бы места для вас. Во многом из того, чего мы достигли и кем стали, есть заслуга наших учителей. Мы помним об этом! Помним и благодарим.

В профессиональный день от всей души желаю вам крепкого здоровья, теплого дома, достойной оплаты труда, согласия в коллективах, талантливых и благодарных учеников. Пусть не оставляют вас надежда, удача и радость творчества! Пусть счастье причастности к высокой миссии не покидает вас!

С праздником, наши дорогие и уважаемые!»
Михаил Котов: Нет поприща благородней учительского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.