Отопительный сезон проходит в Магадане в штатном режиме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Встречу с руководителями ведомств провел первый заместитель мэра Магадана Александр Малашевский. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Заместитель руководителя департамента ЖКХ и КИ мэрии Магадана Андрей Бендик отметил, что на «горячую линию» департамента ЖКХ продолжают поступать заявки по подаче отопления. На сегодняшний день в работе 18 обращений. В основном, жалобы касаются неравномерности тепла (например, не во всех комнатах батареи достаточно горячие) – управляющие компании работают по обращениям. Однако, как подчеркнул Андрей Бендик, сегодня запитаны все 1004 многоквартирных жилых дома в городе.

Кроме этого, как рассказал главный инженер Магадантеплосети Владимир Вебер, отопительный сезон проходит в областном центре в штатном режиме. Все объекты подключены, запасами топлива котельные и ЦТП обеспечены до 19 декабря, ожидаются еще поставки мазута.

Магаданский городской лесхоз ведет профработы по системе предотвращения лесных пожаров, а Горсвет демонтирует с улиц Магадана искусственные дорожные неровности.

По итогам совещания всем ведомствам были даны поручения, вопрос прохождения отопительного сезона – на особом контроле.
Отопительный сезон проходит в Магадане в штатном режиме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.