Попробовать Охотское море на вкус. Магаданские морепродукты покоряют WorldFood Moscow



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В эти дни предприятия Магаданской Ассоциации рыбопромышленников принимают участие в WorldFood Moscow – крупнейшей в России осенней выставке продуктов питания мирового класса.

На мероприятие, которое проходит в столице в 28-й раз, заявилось более 1500 производителей из 65-ти стран и разных регионов России. Колыму на выставке представляют ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», ООО «Маг-Си Интернешнл» и ООО «Магаданрыба» под общим брендом «Магаданские морепродукты».

Попробовать Охотское море на вкус. Магаданские морепродукты покоряют WorldFood Moscow


«Наши предприятия привезли практически полный ассортимент деликатесных дальневосточных морепродуктов: это креветки, мидии, морской гребешок, крабы, красная икра, пресервы гадлинского завода «Тандем», - говорит президент Ассоциации Михаил Котов. – На выставке можно оценить качество нашей продукции, отведав холодные закуски, приготовленные на месте шеф-поваром. Недостатка в желающих попробовать на вкус Охотское море нет!».



Как отмечает руководитель, участие в крупных международных проектах, подобных WorldFood Moscow, не только поднимает престиж и степень узнаваемости магаданских рыбопромышленных предприятий на мировом рынке, но и позволяет расширять географию и масштабы реализации продукции, находить новых партнеров, корректировать стратегию развития промысла и производства.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.