Завершено расследование уголовного дела в отношении отца и сына, которые обвиняются в незаконном обороте наркотических средств



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в июле 2019 года отец и сын договорились между собой о покупке наркотического средства для собственного употребления. На переданные отцом деньги сын, который на тот момент являлся сотрудником исправительной колонии № 3 УФСИН России по Магаданской области, приобрел через сеть Интернет наркотические средства, вес которых образует крупный размер. После извлечения посылки с наркотическими средствами из тайника, родственники были задержаны с поличным в городе Магадане.

Преступление было пресечено в результате взаимодействия сотрудников собственной безопасности УФСИН России по Магаданской области и управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области.

В ходе предварительного следствия мужчины, 1971 и 1987 годов рождения, полностью признали свою вину, которая подтверждается не только их показаниями, но и иными объективными доказательствами, в том числе заключением молекулярно-генетической судебной экспертизы, в соответствии с которым на упаковке с наркотическим средством обнаружен эпителий одного из обвиняемых.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Завершено расследование уголовного дела в отношении отца и сына, которые обвиняются в незаконном обороте наркотических средств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.