Сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого водителя в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ранним утром 8 сентября, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания обратил внимание на автомобиль, который двигался в сторону объездного шоссе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

Водитель, управляя транспортным средством, «вилял» по дороге, неоднократно выезжая на полосу встречного движения, не соблюдая при этом скоростной режим. Сотрудники ОВО по г.Магадану остановили автомобиль за рулем которого оказался горожанин с явными признаками алкогольного опьянения. Магаданец объяснил, что сел за руль пьяным, чтобы отвезти домой своих знакомых, у которых не было денег на такси. Документа, подтверждающего право на управление транспортным средством у водителя также не оказалось.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что нарушитель несколько месяцев назад был лишен водительского удостоверения, но тем не менее продолжал ездить на своем авто.
Сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого водителя в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.