Забив своего знакомого трубой до смерти, преступники сбросили труп с окна пятого этажа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постановлен обвинительный приговор по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Прокуратура Хасынского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей п. Палатка С. и К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что подсудимые в апреле текущего года, действуя группой лиц, нанесли своему знакомому И. фрагментом полипропиленовой трубы удары в область головы, по лицу, туловищу и конечностям, то есть всего нанесли не менее 48 ударов, чем причинили потерпевшему тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. После этого, подсудимые совместно сбросили труп с окна пятого этажа.

Хасынский районным судом подсудимому С. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 4 месяца. Подсудимому К. назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.
Забив своего знакомого трубой до смерти, преступники сбросили труп с окна пятого этажа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.