Магаданские спасатели прошли проверку на профпригодность



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение пяти дней специалисты Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда проверяли готовность своего Магаданского филиала к действиям по предназначению, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Плановой проверке подверглась поисково-спасательная служба отряда. Специалисты базового отряда проверили профессиональную и физическую подготовку спасателей, действия руководства отряда, спасателей и обслуживающего персонала при объявлении режима функционирования «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ». Для полного состава сил и средств отряда, также было проведено тактико-специальное учение, в котором были задействованы все работники отряда с выходом спасателей и техники отряда к месту условной ЧС, развертывание базового лагеря, отработкой приемов спасения людей в различных ситуациях. (Ликвидация последствий ДТП, спасение людей в разрушенном здании с применением альпинистских снаряжений)

По результатам проведенной проверке профессиональной и физической подготовке сотрудники отряда оценены на «ОТЛИЧНО». Отряд к действиям по предназначению ГОТОВ.
Магаданские спасатели прошли проверку на профпригодность



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.