В Магадане участковый уполномоченный полиции обнаружил 8-летнего мальчика



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 6 сентября т.г. в 20.00 часов в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступило заявление от мамы 8-летнего мальчика, который в 14.00 ушел гулять со двора дома № 10-в по улице Колымской и в течение нескольких часов она ничего не знала о его местонахождении.

Незамедлительно на розыск малолетнего ребенка были ориентированы все наружные наряды, личный состав подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска, а также волонтеры общественной организации Магаданского регионального подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Около 23 часов 30 минут ребенок был обнаружен участковым уполномоченным полиции Виктором Макаровым в другой части города - на улице Билибина. Оказалось, что мальчик искал новое место жительства своих родственников, которые в это время занимались его поисками по всем окрестностям Магадана.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую работу с ребенком. Он, в свою очередь, пообещал больше никогда самостоятельно не уходить со двора.
В Магадане участковый уполномоченный полиции обнаружил 8-летнего мальчика



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.