Михаил Тумашов: Контролирующим структурам пора обратить свое внимание на территорию бывшего совхоза “Пригородный”



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов выразил обеспокоенность состоянием территории бывшего совхоза “Пригородный”.

Разрушенные постройки сельскохозяйственного предприятия, расположенные в одноименном микрорайоне Магадана, угрожают безопасности его жителей. Особенно, по мнению Михаила Тумашова, рискуют дети, которые могут упасть в открытые выгребные ямы брошенных коровников. На многолетнюю проблему внимание депутата Магаданской областной Думы обратили жители микрорайона “Пригородный” в ходе личной встречи. Михаил Тумашов уже подготовил соответствующие обращения в МЧС и прокуратуру с тем, чтобы определить ответственного за состояние данных территорий и принять меры для ликвидации потенциальной угрозы.

“Руины совхоза “Пригородный” находятся в непосредственной близости от жилого микрорайона. Здесь гуляют дети, которые запросто могут провалиться в бетонную выгребную яму. Мы видим, что не только ребенок, но и взрослый человек вряд ли выберется из нее без посторонней помощи. Я предполагаю, что, несмотря на такое состояние построек, у них есть собственник, который должен принять меры, чтобы обеспечить безопасность проживающих в микрорайоне людей, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – В этой связи мной подготовлены обращения в МЧС и прокуратуру с тем, чтобы контролирующие структуры обратил внимание на эту проблему. Постройки бывшего совхоза не огорожены, нет никаких предупреждающих знаков. Необходимо принять меры к ликвидации потенциальной угрозы – развалины демонтировать, а ямы засыпать, не дожидаясь более неприятных последствий в лице пострадавших людей”.

Михаил Тумашов: Контролирующим структурам пора обратить свое внимание на территорию бывшего совхоза “Пригородный”


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

5 сентября 2019 11:15

Михаил, возьмите и огородите. Засыпьте.
Берите пример с Басанского.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.