Сергей Носов и компания «Сан Евразия» подписали Меморандум о намерениях сотрудничать на взаимовыгодной основе и участвовать в проектах по добыче полезных ископаемых


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На площадке Минвостокразвития V Восточного экономического форума губернатор Магаданской области Сергей Носов как председатель Правительства региона и компания «Сан Евразия» подписали Меморандум о намерениях сотрудничать на взаимовыгодной основе и участвовать в проектах по добыче полезных ископаемых, таких как золото, серебро, медь, уголь, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Это будет способствовать диверсификации горнодобывающей отрасли региона и поможет повысить инвестиционную привлекательность Магаданской области. Речь идет о проектах »Благородные металлы Колымы», «Медь Колымы», «Уголь Колымы».

В соглашении прописано, что обе стороны будут участвовать в перспективных проектах через Концорциум, распределяя риски и доходы сообразно доле участия в общей стоимости каждого проекта. Решение о процентном участии в проектах каждая сторона будет принимать самостоятельно в каждом отдельном случае. Допустимо привлечение к проектам и третьей стороны.
Сергей Носов и компания «Сан Евразия»  подписали Меморандум о намерениях сотрудничать на взаимовыгодной основе и участвовать в проектах по добыче полезных ископаемых





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.