При содействии Александра Вахова в гимназии установили новые окна



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Социальное партнерство депутата с городской гимназией Магадана № 13 успешно строится на протяжении многих лет

Депутат фракции «Единая Россия« городской думы Александр Вахов в рамках акции «Собери ребёнка в школу» оказал помощь 14 семьям городского избирательного округа № 3, у которых три и более ребёнка. Подарки были вручены в областном театре кукол на праздничном представлении, организованном коллективом театра - участником партийного проекта «Культура малой Родины».

Накануне учебного года Александр Вахов помог не только нуждающимся семьям, но городскому образовательному учреждению- гимназии № 13. Депутат оказал содействие в проведении работ по установке пластиковых окон в классе труда для девочек. Теперь занятия будут проходить в теплой и уютной атмосфере.

Социальное партнерство депутата с данным учреждением успешно строится на протяжении многих лет. За это время Александр Вахов неоднократно оказывал поддержку как в приобретении необходимых материалов и инвентаря, так и в проведении ремонтных работ, реализации образовательных проектов.
При содействии Александра Вахова в гимназии установили новые окна



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.