Спортшколы Магадана проходят приемку к новому учебному году



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С понедельника, 26 августа, в Магадане стартовала приемка спортивных школ к 1 сентября. Всего комиссии до 29 августа включительно необходимо принять восемь спортивных учреждений, два из них – в Соколе. Сегодня приемку проходят ДЮСШ № 5 и Авиационный спортивно-технический центр «Сокол». Завтра приемка ожидает ДЮСШ № 4 и спортивную школу Олимпийского резерва по боксу.

Как рассказал и.о. руководителя комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Артем Кононов, в преддверии 1 сентября в спортучреждениях были частично заменены окна, сделаны полы, проведен косметический ремонт. На эти цели затрачены средства из городского бюджета и привлеченных источников.

Большую подготовку к новому сезону проводят и в Русской горнолыжной школе-Магадан. Здесь в летний период отремонтировали грузоподъемное оборудование, совершенствовались тренировочные базы. Сейчас продолжаются работы по организации искусственного оснежения на левом склоне, а также отсыпка волейбольной площадки.

Всего в новом учебном году в спортшколы города придут около 4 тысяч детей.
Спортшколы Магадана проходят приемку к новому учебному году



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.