Губернатор Колымы Сергей Носов провел рабочую встречу с министром спорта Павлом Колобковым



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Колымы Сергей Носов провел рабочую встречу с министром спорта Павлом Колобковым, сообщает Пресс-служба Минспорта России

«Сегодня мы обсудили реализацию нашего федерального проекта «Спорт – норма жизни», в рамках которого запланирован ряд инфраструктурных задач, – отметил Павел Колобков. – На этой неделе в посёлке Палатка Магаданской области будет сдан в эксплуатацию бассейн. Кроме того, мы рассмотрели строительство двух интересных проектов: ФОКа «Президентский» и ФОКа с ледовой площадкой. С точки зрения обеспеченности спортивными объектами Магаданская область находится среди регионов-лидеров. Дополнительно мы обсудили ряд программ по вовлечению граждан в занятия спортом».

В свою очередь Сергей Носов подчеркнул, что «Магадан – спортивный регион, чьи спортсмены по лыжным видам спорта входят в состав сборной страны».

«С учётом опыта наших соседей, таких как Сахалин и Якутия, мы создаём условия не только для развития спорта, но и перспективы привлечения людей на работу на Колыму, на освоение наших природных богатств», – заявил губернатор.
Губернатор Колымы Сергей Носов провел рабочую встречу с министром спорта Павлом Колобковым



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.