По вине водителя Камаза причинён тяжкий вред здоровью колымчанина незакреплённым грузом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Тенькинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя п. Усть-Омчуг, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что мужчина, управляя автомобилем КАМАЗ в сцепке с бортовым полуприцепом, с находящимся в нем незакреплёнными железобетонными конструкциями, нарушил Правила дорожного движения, что повлекло за собой столкновение перевозимого им груза с передней левой частью автомобиля потерпевшего, двигавшегося во встречном направлении в районе 103 км. автомобильной дороги «Палатка-Кулу-Нексикан», что в свою очередь привело к получению потерпевшим телесных повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью.

Хасынским районным судом мужчине назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, а также он лишен права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев. Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшего, с осужденного в пользу пострадавшего взыскано 500 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

По вине водителя Камаза причинён тяжкий вред здоровью колымчанина незакреплённым грузом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.