Более 400 детей Колымы из малообеспеченных семей обеспечили школьными принадлежностями



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Местное отделение Партии приняло участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

В Магаданской области городское отделение «Единой России» приняло участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу». сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Накануне 1 сентября для детей был организован праздник в областном театре кукол, где ребятам торжественно вручили школьные наборы.

«Магаданское местное отделение Партии пятнадцатый год принимает участие в акции, которая направлена на оказание адресной помощи детям из малообеспеченных, многодетных семей, приемным детям. Сегодня собрать в школу ребенка ­– это задача не из простых, особенно для нуждающихся семей. Будущие первоклассники, дети из малообеспеченных многодетных получили от местного отделения Партии канцелярские принадлежности: альбомы для рисования, краски, кисти, ручки, карандаши, пеналы, которые будут необходимы им в школе», – рассказал секретарь местного отделения партии Петр Бурмистров.

По многолетней традиции Магаданское региональное отделение «Единой России» проводит акцию в преддверии нового учебного года, она призвана помочь в подготовке к школе детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе из многодетных и малообеспеченных семей.

Заявления от родителей принимались в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева уже в июле. Всего в этом году партийцы оказали помощь порядка 600 детям из Магадана и городских округов.

Благотворительную акцию традиционно поддержали первые лица Колымы, депутаты фракций «Единая Россия» в областной и городской думах,члены местных и регионального политсоветов, члены общественных советов партийных проектов, индивидуальные предприниматели, руководители организаций городского округа и неравнодушные местные жители.

Более 400 детей Колымы из малообеспеченных семей обеспечили школьными принадлежностями



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.