В Магадане на 30 автолюбителей приходится пять должников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В результате проведенного совместного рейда судебных приставов УФССП России по Магаданской области и сотрудников ГИБДД за два часа на наличие долгов проверено более 30 водителей автотранспорта, из них 5 оказались должниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Установленные должники имеют задолженности по коммунальным платежам, возмещению морального вреда и административным штрафам. Их совокупный долг составил более 300 тыс. рублей.

Все должники получили извещение-требование о явке к судебному приставу-исполнителю и обязаны явиться на прием в установленный срок во избежание привлечения к административной ответственности.

Рейд проходил в Магадане на 13-м км Основной трассы. Для выявления должников судебные приставы использовали мобильное приложение «ФССП».

В Магадане на 30 автолюбителей приходится пять должников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.