Для двухсот юных колымчан запланирована обширная программа третьей областной профильной смены «Лето без границ»

Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках реализации подпрограмм «Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей в Магаданской области» государственной программы «Развитие образования в Магаданской области» и «Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности в Магаданской области» на 2018-2024 годы» государственной программы Магаданской области «Обеспечение безопасности, профилактика правонарушений и противодействие незаконному обороту наркотических средств в Магаданской области» на 2018-2024 годы» на базе МОГАУ «Детско-юношеский оздоровительный центр» с 19 августа 2019 года начинает работу III областная профильная смена «Лето без границ» для 200 детей в возрасте 10-17 лет из всех городских округов области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Учредитель областной профильной смены «Лето без границ» - министерство образования Магаданской области.

В рамках проведения профильной смены победители и призеры муниципальных и областных конкурсов, фестивалей, соревнований, участники II этапа областной профильной школы начинающих правоведов «Закон и подросток-2019», волонтеры и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе подростки, состоящие на учете в подразделениях и комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципальных образований области, примут участие в мероприятиях по формированию активной гражданско-патриотической позиции, правовой грамотности, совершенствованию нравственного и духовного развития, покажут свои умения и знания в творческой, интеллектуальной, социально-педагогической.

Профильная смена продлится до 28 августа.

Для двухсот юных колымчан запланирована обширная программа третьей областной профильной смены «Лето без границ»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.