Магаданец Федор Антонов стал участником крымского форума «Таврида»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2019 году форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится с мая по октябрь и включает в себя 15 тематических смен, в работе которых принимают участие около шести тысяч профессионалов в возрасте 18 – 35 лет со всей страны. С 26 июля по 1 августа проходит смена, посвященная «Видеопродакшну». Она собрала продюсеров, режиссёров, вайнеров, клипмейкеров, аниматоров и создателей сетевого видеоконтента. В ней принимает участие и магаданец Федор Антонов.

Он является основателем первого видеопроизводства в Магаданской области, занимается созданием рекламы короткометражного кино, видеоинтервью и многим другим. У Федора Антонова есть своя фотостудия. Молодой человек обучался в «Видео Академ Про» Александра Борисова. В 2019 году победил в конкурсе колымского бизнес-инкубатора и получил финансовую поддержку для развития малого предпринимательства. На форум Федор Антонов поехал за новыми знаниями о процессе подготовки видео- и кинофильмов, по созданию сценариев, обучиться тонкостям режиссуры.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму в пятый раз. Сегодня «Таврида» формирует профессиональные сообщества и создает платформу для творческого развития молодых деятелей культуры. К участию в форуме на конкурсной основе приглашаются молодые люди – студенты и выпускники творческих вузов, представители творческой среды.
Магаданец Федор Антонов стал участником крымского форума «Таврида»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.