Полицейские Магадана установили граждан, похитивших имущество из магазина при помощи экранирующего пакета


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлены трое жителей областного центра 1983, 1993 и 1994 годов рождения, совершивших кражу ценностей в одном из магазинов бытовой техники. Все фигуранты ранее привлекались к уголовной ответственности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Правоохранители выяснили, что граждане изучили устройство системы видеонаблюдения в магазине и узнали, что она охватывает не всю площадь торгового зала. Пользуясь этим обстоятельством, они выносили из магазина товары, которые прятали в пакет из фольги, чтобы кражу не зафиксировала охранная система магазина. Похищенное имущество злоумышленники сдавали в комиссионный магазин. Ущерб от их действий превысил 52 тысячи рублей.

По данному факту следователями СО ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время все трое фигурантов дали признательные показания. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Полицейские Магадана установили граждан, похитивших имущество из магазина при помощи экранирующего пакета



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.