Анатолий Широков: Ваш округ сыграл особую роль в истории промышленного освоения Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемый Олег Юрьевич и омсукчанцы!

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с замечательным юбилеем – 65-летием со дня образования Омсукчанского городского округа!

Ваш округ сыграл особую роль в истории промышленного освоения Магаданской области. И сейчас он является важной составляющей экономики Колымы, одной из наиболее перспективных в горнорудном отношении территорий нашего региона. Недра Омсукчанского округа богаты золотом, оловом, углем… Но особенно район славится серебром – является серебряным сердцем России! По содержанию этого металла омсукчанские руды не уступают рудам знаменитых рудников Южно-Африканской республики.

Для жизни здесь есть многое – природные условия, позволяющие развивать сельское хозяйство, реки и выход к Охотскому морю для промысла рыбы и морского зверя… Но главное – здесь есть люди, преданные своей малой родине, ответственные за ее судьбу.

Дорогие омсукчанцы, во многом именно вы – залог того, что округ будет и дальше развиваться, будет оставаться надеждой и опорой Колымы! Потому что без людей и их труда невозможно освоить природные богатства, даже с самой современной производственной базой.
От всей души желаю всем жителям округа крепкого здоровья, благополучия, стабильности, новых трудовых достижений. Пусть в ваших домах царят радость и взаимопонимание, в ваших семьях - любовь и счастье! Пусть Омсукчанский округ процветает, а в его поселках жить и работать будет комфортно.

Анатолий Широков,
представитель Магаданской области
в Совете Федерации Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков: Ваш округ сыграл особую роль в истории промышленного освоения Магаданской области


Комментарии

ava

марио Ответить

19 июля 2019 06:21

А какую ты роль сыграл для севера принял новый пенсионный закон ущемляющий права и финансовое благосостояние северян и не дожития до пенсии ?!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.