Сахалинская область планирует открыть авиарейсы из Южно-Сахалинска в Магадан и Сибирь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новые авиарейсы из Южно-Сахалинска в Магадан, Иркутск и Красноярск планирует открыть Сахалинская область, сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на пресс-службу аэропорта в четверг.

Сахалинские власти также изучают возможность осуществления рейсов в курортные города Кавказа, заявил генеральный директор аэропорта "Южно-Сахалинск" Никита Полонский на форуме NETWORK в Красноярске.

"Помимо существующего трафика, вероятно, будут открыты перелеты в Магадан, Иркутск и Красноярск. Перспективными также являются маршруты в Санкт-Петербург и в курортные города черноморского побережья Кавказа", — цитирует пресс-служба Полонского.

Какие авиакомпании будут выполнять эти рейсы, пресс-служба не указывает.

АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" имеет статус международного с 1990 года, допущен к приему/выпуску более 30 типов воздушных судов, является базовым для авиакомпании "Аврора". Он принадлежит правительству Сахалинской области. С аэропортом сотрудничают девять авиакомпаний, которые осуществляют рейсы в 10 городов России и семь городов стран Азиатско-Тихоокеанского региона (включая чартерные туристические рейсы).

В 2018 году аэропорт обслужил более 1 млн пассажиров.
Сахалинская область планирует открыть авиарейсы из Южно-Сахалинска в Магадан и Сибирь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.