Качество летнего отдыха детей на контроле колымских партийцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Партийные проекты «Народный контроль» , «Крепкая семья» и «Здоровое будущее» проводят мониторинг качества организации детского отдыха и питания в детских оздоровительных лагерях Магаданской области. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Побывали в образовательных организациях, побеседовали с педагогами, медицинскими работниками, работниками столовой, воспитанниками. Всем детям очень нравится. В режиме дня предусмотрены посещение бассейна, музея, кинотеатров, игры на свежем воздухе. В меню питания ежедневно сезонные фрукты. Также активисты имели возможность пообщаться с родителями ребят. Так, в беседе они отмечают, что летние оздоровительные учреждения для большинства семей большое подспорье , ведь не все имеют возможность выехать на отдых за пределы Магаданской области. Родители также отмечают насыщенную культурную программу и отличное
сбалансированное питание. Замечаний от родителей не прозвучало»,- сообщила координатор проекта " Крепкая семья» Виктория Голубева.

Такой мониторинг члены общественных Советов партпроектов будут проводить в течении всего лета и за это время посетят как пришкольные лагеря так и стационарные. Результаты мониторинга будут заслушаны и обобщены на расширенном заседании общественных Советов партпроектов. 26 июня активисты посетят Гимназия №30, Английскую гимназию, средние школы № 4 и 15.
Качество летнего отдыха детей на контроле колымских партийцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.