В основном магаданцы бьют сотрудников ГИБДД при оформлении административных материалов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В текущем году прокуратурой города Магадана проверены и признаны законными 4 решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Проведенным анализом установлено, что в большинстве случаев данные действия совершаются в отношении сотрудников ГИБДД, при оформлении административных материалов.

Уголовным законом, за применение насилия в отношении сотрудника полиции, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

По трем возбужденным уголовным делам в настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Прокуратура города осуществляет надзор за расследованием данных дел.

Одно уголовное дело направлено в суд, прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение. Подсудимой с учетом совокупности совершенных ею преступлений и данных о личности назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении.
В основном магаданцы бьют сотрудников ГИБДД при оформлении административных материалов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.