Внешнеторговый оборот Магаданской области с Индией за 2018 год составил 21,1 млн долларов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На полях Петербургского экономического форума состоялась встреча губернатора Магаданской области с послом Республики Индия в Российской Федерации Венкатешем Вармой.

Сергей Носов рассказал о потенциале региона, перспективах развития горнопромышленной отрасли, существующих мерах взаимодействия.

Индийская делегация проявила интерес к добыче драгоценных металлов, и полезных ископаемых. Венкатеш Варма уделил особое внимание возможности добыче в Магаданской области каменных и бурых углей, а также меди, которую называют металлом XXI века и связывают с ней развития IT-технологий и инноваций.

Общение будет продолжено на следующий неделе. Представитель Магаданской области примет участие в переговорах с индийскими бизнесменами, представит возможности региона и ответит на все интересующие вопросы.

Как рассказал после встречи губернатор Магаданской области Сергей Носов, «результаты встречи с индийскими бизнесменами станут основой для предметного обсуждения сотрудничества и партнерства на уже на полях Восточного Экономического форума».

По данным Дальневосточного таможенного управления, внешнеторговый оборот Магаданской области с Индией за 2018 год составил 21,1 млн долларов. Основная статья экспорта – драгоценные и полудрагоценные камни, драгоценные металлы и ювелирные украшения. Импортируют на Колыму из Индии машины, оборудование, механизмы и их части, изделия из черных металлов и многое другое.

Сотрудничество с Индией началось в 2015 году, когда в Магадане впервые состоялась выставка-продажа товаров из Индии. А спустя два года, в Магаданской областной библиотеке имени А.С. Пушкина, прошла выставка «Любимое индийское кино». На которой были представлены лучшие индийские фильмы от известных старых картин до новых кинолент, получивших самые высокие оценки у зрительской аудитории.
Внешнеторговый оборот Магаданской области с Индией за 2018 год составил 21,1 млн долларов


Комментарии

ava
9 июня 2019 06:20

Какой к черту торговый оборот я лично токо китайское каку вижу у нас индийских товаров в Магадане не вижу тем более в таком мощном товарообороте левые какието данные -По данным Дальневосточного таможенного управления, внешнеторговый оборот Магаданской области с Индией за 2018 год составил 21,1 млн долларов. Чуш собачья.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.