Три развивающие программы для организации летнего отдыха подростков и молодежи будут реализованы в Магадане


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Досуг с пользой», «Каникулы» и «Спорт – это жизнь»
Мэрией Магадана реализуются различные развивающие программы для организации летнего отдыха подростков и молодежи. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана ежегодно принимает участие в организации летнего отдыха подростков и молодежи на территории областного центра.

На базе Детско-юношеского центра в летний период 2019 года для детей в возрасте от 6 до 17 лет будет реализован долгосрочный проект «Досуг с пользой», который объединяет семь досуговых программ творческой и социальной направленности с целью создания системы интересного и разнообразного по форме и содержанию отдыха и оздоровления детей и подростков. Проект реализуется на базе семи клубов по месту жительства.

В течение лета для курсантов военного спортивно-технического центра «Подвиг» будут проводиться воспитательные, культурные и досуговые мероприятия, в рамках проекта «Спорт – это жизнь» (спортивно-физические и подвижные игры на свежем воздухе, функционирование спортивных секций: армейского рукопашного боя, бокса, страйкбола и квадросекции).

В рамках программы «Каникулы» в Социально-педагогическом центре посёлка Сокол этим летом будет организован лагерь отдыха и оздоровления, который будет работать в две смены: 55 человек (июнь) и 40 человек (июль).

Все сотрудники, работающие с детьми, имеют медицинские книжки. В помещениях проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

Подведомственными управлению по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана учреждениями приняты все необходимые меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия летней оздоровительной кампании.

Три развивающие программы для организации летнего отдыха подростков и молодежи будут реализованы в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.